Готовим рис и крупыАвтор: коллектив авторов Издательство: "ОЛМА Медиа Групп" Год выпуска: 2014 Жанр: Кулинария Количество страниц: 66 ISBN: 978-5-373-04883-5 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (OCR без ошибок, ч/б) Описание:
Крупы - один из самых простых в приготовлении и доступных по цене продуктов, кроме того, это кладезь витаминов и микроэлементов в любое время года. Каша, например, для русского человека повседневное кушанье с давних времен. Поэтому и рецептов блюд из круп у нас великое множество.
В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты: и сладкие, десертные каши - пшенная каша с каштанами и тыквой, рисовая каша с кокосовым молоком, разные виды овсяной и пшенной каши; и самостоятельные блюда к обеду или ужину: рис с овощами и куриными потрошками, жасминовый рис с кроликом в белом вине, разные рецепты гречневой каши и многое другое. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!