Узбекские блюда. Салаты, супы, пловы, десертыАвтор: редакция Издательство: "Эксмо" Год выпуска: 2012 Жанр: кулинария Количество страниц: 56 ISBN: 978-5-699-56121-6 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (отсканированные страницы, ч/б) Описание:
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд.
Рассчитана на массового читателя. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!