Как я теперь люблю / Как я теперь живу / How I Live Now (2013) BDRip«Даже третья мировая не одолеет первую любовь»Информация о фильме Название: Как я теперь люблю Оригинальное название: How I Live Now Год выхода: 2013 Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения Режиссер: Кевин Макдональд В ролях: Сирша Ронан, Джордж МакКэй, Том Холлэнд, Харли Бёрд, Анна Чэнселлор, Сара Барнетт, Эми Доусон, Кори Джонсон, Наташа Йонас, Дэнни МакЭвой О фильме: Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война. Выпущено: Великобритания | BFI Film Fund, Cowboy Films, Film4, Passion Pictures, Prospect Entertainment, Protagonist Pictures, UK Film Council Продолжительность: 01:41:12 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 + Оригинал (Английский) Субтитры:Русские, Английские. Файл: Формат: AVI Качество: BDRip (источник: Blu-ray Disc - BLUEBIRD) Кодек: XviD, build 67 codec Видео: 704 x 384; 23.976 fps; 1663 kbps; 0.257 bit/pixel Аудио #1: AC3 Dolby Digital; 384 Kbps; 6 channels; 48 KHz Аудио #2: AC3 Dolby Digital; 384 Kbps; 6 channels; 48 KHz (отдельно, http) Размер: 1488 Mb (1/3 DVD) Сэмпл:скачать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!