Салаты, закуски, лечо, аджика -Автор: Татьяна Чернышова (сост.) Издательство: Слог Серия: Энциклопедия заготовок Год выпуска: 2015 Жанр: Кулинария194 Количество страниц: ISBN: 978-5-4346-0416-1 Язык: русский Формат: PDF Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
В книге много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей.
Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики.
К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез.
Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!