Замечания от автора репака
1. Внимание! При установке модов Рестрэйшн прожект или патчей от ксенон, возвращающие в игру вырезанный разработчиками контент (получилось что-то вроде режиссёрских версий), то некоторые места при установке русификатора текста будут не переведены (русификатор расчитан на обычную версию). Также многими фанатами игры рекомендуется проходить игру на оригинальном английском языке. Русификатор делался долгое время и очень тщательно тестировался, но 100% работоспособности не гарантируется.
2. Установить одновременно и Ресторэйшн прожект от гизок и патч от ксенон нельзя. Что-то одно. От себя добавлю что патч от ксенона лучше. У ней восстановлены текстуры, музыка, локации, диалоги. Патч от гизок восстанавливает чуть меньше контента.
3. открываем swkotor.ini в папке с игрой и ищем в разделе “[Graphics Options]” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1”. Если ее там нет, а игра вылетает, то добавляем сию строку в указанный раздел и тестим игру дальше. Если же эта строка там есть изначально и игра постоянно «падает», то удаляем “Disable Vertex Buffer Objects=1”, и опять же тестим.
-4.
Кстати, я решил проблему с тормозами вот как:
1. Запускаете игру
2. Давите Ctrl+Alt+Del..
3. В диспетчере задач находите процесс соответствующий игре (не помню как называется)
4. ПКM по нему->приоритет->реального времени
5. И все, захлапываете диспетчер и разворачиваете игру..
Мне 100% помогло..
5. Ещё совет от вылетов (от меня - многим это очень помогло, в особенности во второй части)
мне помогло
правим ini-файл из каталога игры (добавляем в swkotor.ini, в секцию [Graphics Options], строки "Disable Vertex Buffer Objects=1" и "Disable Vertex Buffer Shaders=1" (обе - без кавычек)
[Graphics Options], надо еще поправить [Sound Options] ("Environment Effects Streaming=0" без кавычек)
не вылетает вообще
6. Т.к. игра не знает многоядерные процессоры(от двух т.е.), скачиваем программу
http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml (лечит залипание, ускоренный фрейм рейт, пропадающие текстуры) (Запускаем KotOR, сворачиваем, в проге выбираем процесс swkotor и ставим его на CPU1 или CPU2)