Украина имеет талант - 5 / Україна має талант - 5 Год выпуска: 2013 Страна: Украина / Телеканал СТБ Жанр: Талант-Шоу Продолжительность: ~ 02:50:00 Перевод: Не требуется Язык: Русский, украинский Ведущая: Оксана Марченко Жюри: Влад Яма, Слава Фролова, Игорь Кондратюк Описание: В кастингах шоу телеканала СТБ «Україна має талант!-5», которое начнется 9 марта, участвовало около 30 тысяч человек.
«В первых трех сезонах мы проводили отборочные туры в городах-миллионниках, а нынешние кастинги записывались в Киеве, - говорит руководитель проекта «Україна має талант!-5» Тала Онищук. - Причина в том, что в этом году у нас сложная сцена. Если артист показывает экстремальный номер, она трансформируется специально для этого выступления, а затем снова принимает традиционный вид. Эти метаморфозы сложно описать словами. Зрители увидят их уже в субботу, 10 марта, в 19 часов. Первым покажем кастинг, в котором участвовали таланты с Донбасса. Многие зрители помнят выступление в первом сезоне знаменитого силача Дмитрия Халаджи из Донецкой области. После этого у нас не было яркого силового шоу. И вот на наш проект пришли несколько блестящих атлетов. В субботу вы увидите один из силовых номеров. Это будет попытка установить рекорд Украины».Количество представленных в нынешнем сезоне жанров потрясающе: армрестлинг, икарийские игры (жонглирование человеком), магическая химия, эквилибр на цепях, паркур, велотриал, огненное шоу, бармен-шоу, впервые будет кукольный театр и даже работа с кубиком Рубика… К нам пришли несколько художников-экспериментаторов, один из них рисует светом. Сколько человек участвовало в отборочных турах? Около 30 тысяч. Самому младшему из них два с половиной года. Приехали таланты из других стран - Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии, России. Кстати, в одном из эфиров выступит группа, которую представит финалист прошлого сезона, мастер редкого и очень эффектного стиля танца электрик-буги Атай Омурзаков из Киргизии. Осенью прошлого года он победил в чешском аналоге нашего шоу. Причем в полуфинале и в финале выступил с номерами, которые поставил с нашей творческой группой для шоу «Україна має талант!».
Доп. информация:
* Без сыпежа и глюков! * Без реклам * Рип сделан в ДВА прохода!
6 Выпуск - 13.04.2013 - Киев (1-я Часть) + Отбор в полуфинал (2-я Часть)
Внимание !!! файлы в отдельной папке!!!
Скриншоты
7 Выпуск - 20.04.2013 - 1-й Полуфинал (1-я Часть) + Итоги голосования (2-я Часть)
Скриншоты
---
8 Выпуск - 27.04.2013 - 2-й Полуфинал (1-я Часть) + Итоги голосования (2-я Часть)
Скриншоты
---
---
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
? остановить скачивание;
? удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
? скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
? ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
? Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!