Технология MinD в КОМПАС-3D Разработчик: Роман Саляхутдинов Издатель: kompas3d.su Жанр: Обучающий видеокурс, Компас 3Д Год выпуска: 2013 Тип издания: лицензия Лекарство: не требуется Язык: русский Формат: exe Системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10
• Процессор Pentium III 750 Мгц
• 512 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1280x720 с глубиной цвета 16 бит Описание:
Видеокурс поможет быстро освоить работу по технологии MinD (Model in Drawing). Технология MinD позволяет получить трехмерную модель здания из чертежей планов этажей. Из 3D-модели пользователь получит разрезы и фасады зданий, произведет контроль проекта на наличие ошибок. Также технология MinD позволяет получить из чертежа уже готовые спецификации и ведомости.
Дополнительная информация:
Курс построен на базе видеоуроков, которые записаны с экрана монитора в личном моем звуковом сопровождении. Все что я буду делать, буду озвучивать, а вы будете за мной повторять, т.е. как будто я нахожусь рядом с вами. Это очень эффективный метод восприятия информации. Для примера в уроках рассмотрено создание различных зданий. В процессе работы с курсом вы познакомитесь с основными приемами работы со строительными приложениями КОМПАС-3D для формирования комплектов чертежей. Получите трехмерные модели с помощью Менеджера объекта строительства, из моделей получите разрезы и фасады зданий, сформируете спецификации и ведомости материалов. Материал предоставляются на условиях "AS IS" (как есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!