***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***

[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]

Статистика раздачи
Нет

Яндекс.Музыка v2018.1 Mod - Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Android 4.1+
Тип установщика: apk
Разработчик: Яндекс
Официальный сайт: music.yandex.ru
Marketplace: play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.music&hl=ru
Релиз состоялся: 20.02.2018
Релиз: от namok o95 и Anymy
Язык интерфейса: Русский и Английский
Тип издания: Пиратка (безлимит, оформлена подписка, декодирование)
Права Root: Не требуются
Описание:
Яндекс.Музыку можно слушать онлайн и без интернета.
- Хиты, новинки и бесплатные подборки
- Возможность скачать песни на телефон
- Качественный звук
- Тексты песен

Возможности приложения:

Бесплатные возможности
В фонотеке Музыки — более 35 млн треков: рок и поп, джаз и классика, электроника и хип-хоп, — чего там только нет. Каждый день Музыка выбирает что-то специально для вас — например, хиты и новинки в ваших любимых жанрах — и предлагает бесплатно слушать их онлайн.
В приложении есть не только персональные, но и тематические подборки — например, песни из сериалов, музыка для тренировок, работы или для праздничного настроения. Всё это тоже можно слушать бесплатно.
Если в каталоге Музыки найдутся песни, которые уже есть на вашем телефоне, они будут собраны в отдельный плейлист. Кстати, вам будет удобно подпевать любимым песням, тексты есть прямо в приложении.
Чтобы сделать рекомендации Музыки точнее, авторизуйтесь. Это можно сделать с помощью аккаунта на Яндексе или в одной из социальных сетей — например, ВКонтакте, Фейсбук или Одноклассники.
Возможности подписки
Оплатив подписку, вы получите полный доступ ко всему каталогу Яндекс.Музыки и сможете скачать любую песню или целый альбом, чтобы слушать их без интернета.
Другое преимущество платных пользователей — режим высокого качества звука. Когда он включен, слушать и скачивать музыку можно в повышенном битрейте.
Наконец, при оплаченной подписке в приложении отключается реклама.
Первый месяц бесплатно
Если вы еще не пользовались приложением, первый месяц подписки будет бесплатным.

Изменения в версиях:

2018.1
Обновление, которое исправляет ошибки прошлого. Мы услышали вас: «Включать, но не смешивать!»
Теперь, включив альбом кнопкой «Слушать вперемешку», конкретно он будет играть в произвольном порядке. А если вы захотите послушать другой альбом или плейлист, он будет строго по порядку, пока вы сами не захотите его перемешать.
2.99
+Новое+
Наступила календарная зима! Чтобы лишний раз не держать руки на морозе, сделали в приложении голосовой поиск. Нажмите на знак микрофона и скажите голосом, что надо найти. Музыка откликнется!
=Стабильное=
Вы хорошо себя вели, а мы исправили ряд ошибок.
В приложении появилось много новогодних плейлистов!
Приближаем праздник.

В раздаче:

1. Yandex.Music_v2018.1_modded.apk - новая переподписанная версия, нет необходимости в рут доступе и выключенной проверкой подписи в системе. Безлимитная подписка оформлена. Теперь рассшифровывает скачанные файлы и сохраняет их или в mp3 или в асс. Особенности мода:
+ Не требует авторизацию, по желанию есть настройка для входа.
+ Добавлена возможность скачивания музыки без шифрования - по умолчанию отключено, можно настроить в профиле или в развернутом плеере удержанием кнопки Высокого качества.
+ Бесплатная подписка.
+ Из настроек удалены пункты:
Поделиться приложением, Ввести подарочный код, Помощь, Написать разработчикам, О приложении.
+ Добавлен статус декодера
+ Имя пользователя после входа реальное, после выхода то что по умолчанию - "Anonymous"
+ Исправление авторизации через vk/facebook
+ Выбор формата загружаемого трека
2. Каталог 2.99: предыдущие версии на всякий случай, нет необходимости в рут доступе и выключенной проверкой подписи в системе. Безлимитная подписка оформлена.
3. Каталог Old: версия YandexMusic_v2.92_cracked.apk, которая помогает авторизовать новые версии.

Установка:

Забросить файл на девайс в любое место и любым файлменеджером под Андройд (к примеру ES проводник) произвести его установку, кликнув по файлу (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники"). Возможно потребуется удалить ранее установленную версию.
Чтобы во время авторизации не была ошибок:
1. Сначала устанавливаем эту версию: YandexMusic_v2.92_cracked.apk
2. Делаем вход в свой аккаунт.
3. Не удаляя 2.92 поверх устанавливаем новую версию.
Внимание!
Если и в версии 2.92 при авторизации ошибка, то нужно снести или заморозить другие проги яндекса перед авторизацией.
Скриншоты:

Возможности Moda:

[Цитировать]

а раздача когда начнется !?

[Цитировать]

153804а раздача когда начнется !?
Все качается! Скачал и стою на раздаче

[Цитировать]

не идет.

[Цитировать]

другие раздачи идут, а эта нет

[Цитировать]

Спасибо! Скачал с другого ресурса

[Цитировать]

153806не идет.
Скачали???

[Цитировать]

153821
153806не идет.
Скачали???
Скачал с другого ресурса.... встал на раздачу.
Это не первый ваш релиз который я не могу скачать....пытался как то скачать "дизайн календарей" на получалось.

[Цитировать]

153826
153821
153806не идет.
Скачали???
Это не первый ваш релиз который я не могу скачать....пытался как то скачать "дизайн календарей" на получалось.
чего то я скачал без проблем,а у вас проблемы! пробывали поменять торрент клиент?

[Цитировать]

153828
153826
153821
153806не идет.
Скачали???
чего то я скачал без проблем,а у вас проблемы! пробывали поменять торрент клиент?
Сегодня поменял....не помогло. С других раздач и ресурсов качаю без проблем.

[Цитировать]

FosterFox, БитТоррент 4.0.4 (последняя версия) - загрузка 800 Кб/с, 2 сида, время загрузки - 30 секунд

[Цитировать]

153835FosterFox, БитТоррент 4.0.4 (последняя версия) - загрузка 800 Кб/с, 2 сида, время загрузки - 30 секунд
И?

[Цитировать]

FosterFox, Попробуйте.
Я написал чем проверил и за сколько загрузил.

[Цитировать]

153837FosterFox, Попробуйте.
Я написал чем проверил и за сколько загрузил.
А зачем? У меня мой торрент клиент хорошо работает. Вот только на раздачах "kiryandr" иногда не качаются релизы... вот я и хотел узнать почему?

[Цитировать]

Возможно проблема с провайдером. У меня Мегалайн.

[Цитировать]

Страница 1 из 2

Текущее время: 28-Дек 23:10

Часовой пояс: UTC + 6