Leisure Suit Larry
Wet Dreams Don't Dry-Информация Дата выхода: 7 ноября 2018 Жанр: Приключение, Квест, Современность Разработчик: CrazyBunch Издатель: Assemble Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский Локализация: CrazyBunch Версия: 1.0.3 Тип издания: License Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.33 ГГц, Intel Atom™ 1.6 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: DirectX 9.0c, 256 МБ, PixelShader 3.0
Свободного места на жестком диске: 4 ГБ Описание: Берегитесь, дамы, я иду! В новом приключении Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don’t Dry странная прихоть судьбы отправит меня из конца 80-х годов прямиком в XXI век. Ого, мир так изменился! И пусть мои сформированные 80-ми взгляды на мир и отношение к женщинам смотрятся в современной реальности так же уместно, как блузка без декольте на пышногрудой блондинке, я все равно намерен испытать на себе все прелести свиданий XXI века!
Дополнительно:
Это приключение — типичный, на мой взгляд, представитель жанра point & click. В нем ты увидишь, как я по уши влюблюсь в Фейт, сексапильную помощницу босса всемирно известной технологической компании под названием Prune. В новые времена даже свидания стали электронными, и мне придется набирать очки в «Тимбере» — потрясном и совершенно необходимом приложении для свиданий. С его помощью я буду встречаться с девушками, ублажать их и повышать уровень своего профиля в «Тимбере». А в перерывах мы можем заглядывать в «Инстахрен», чтобы поглазеть на новые фотки красоток в бикини! Да, жить в XXI веке — просто отпад!
Особенности:
Leisure Suit Larry теперь в XXI веке — да, в буквальном смысле.
Исследуйте нелинейный и созданный с любовью мир игры, который состоит из более чем 30 отрисованных вручную сцен современности.
Используйте игровое приложение «Тимбер» и инновационную механику свиданий, чтобы встречаться с девушками. В процессе вы будете набирать счет в «Тимбере», чтобы в конце концов добраться до Фейт, девушки вашей мечты.
Решайте классические головоломки и взаимодействуйте с персонажами: их более 30, и все они нарисованы вручную!
Скриншоты
Скриншоты:
Описание установки и запуска:
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!