VA — Блатные Песни (Volume 1-5) [MP3|320 Kbps]Жанр: Русский шансон, Тюремная лирика, Авторская песня Страна-производитель диска (релиза): Армения Год издания: 2002-2006 Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 06:52:58 Источник (релизер): MP3 диск из личной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
2002 - Блатные Песни 1 [94:19]
01. Анатолий Днепров - Я приглашаю в круг 02. Беломорканал - Питерская история 03. Сергей Наговицын - Потерянный край 04. Катя Огонёк и Вячеслав Клименков - Вор 05. Слава Медяник - Стучат колёса 06. Михаил Круг - По-щенячьи и по-волчьи 07. Ефрем Амирамов - Дилемма 08. Беломорканал - Брат 1 09. Беломорканал - Брат 2 10. Александр Юрпалов - Вороны 11. Слава Медяник и Любовь Успенская - Селяви 12. Лесоповал - Я куплю тебе дом 13. Юрий Петлюра - Конопля (Remix) 14. Евгений Кемеровский - Братва, не стреляйте друг друга 15. Иван Кучин - Прощай, прощай 16. Слава Медяник - Пьяный водитель 17. Сергей Наговицын - Городские встречи 18. Беломорканал - Два вора 19. Иван Кучин - Белый лебедь [Bonus track] 20. Воровайки - Не стреляйте [Bonus track] 21. Михаил Круг - Всё сбудется [Bonus track] 22. Владимир Высоцкий - Песня про стукача [Bonus track]
2003 - Блатные Песни 2 [90:08]
01. Ефрем Амирамов - Новая Мурочка 02. Бутырка - Запах воска 03. Беломорканал - Отец 04. Евгений Кемеровский - Кофточка 05. Игорь Слуцкий - Когда я уйду 06. Игорь Горячев - Ангелы над зоной 07. Кабриолет - Золотое колечко 08. Беломорканал - Всё по-другому 09. Михаил Гулько и Михаил Круг - Свобода 10. Давид Оган - Скорый поезд 11. Сергей Север - На старом кладбище 12. Шан-Хай - Сигарета 13. Михаил Круг - Я знаю вас 14. Владимир Высоцкий - Дайте собакам мяса 15. Слава Медяник - Последняя ночь 16. Таня Тишинская - Мурка 17. Робик Чёрный и группа «Острог» - В Астафяне 18. Воровайки - Я обниму мою любовь 19. Михаил Круг и Игорь Слуцкий - Магадан [Bonus track] 20. Михаил Круг - Письмо маме [Bonus track] 21. Бутырка - Кольщик [Bonus track]
2004 - Блатные Песни 3 [78:52]
01. Ефрем Амирамов - Искры в камине 02. Катя Огонёк - Беженцы 03. Колыма - Лефортовский СИЗО 04. Анатолий Днепров - В законе 05. Беломорканал - Пристань вечной тайги 06. Дальний Свет - Осенний листопад 07. Иван Кучин - У дороги рябина 08. Гера Грач - Голуби 09. Михаил Круг - Владимирский централ 2 (Еврейский арестант) 10. Сергей Север - Блатная музыка 11. Александр Кальянов - Возвращайтесь, друзья 12. Дальный Свет - Всё та же масть 13. Колыма - Танечка 14. Михаил Шуфутинский - Отпустите врача 15. Сергей Север - Лагеря, лагеря 16. Катя Огонёк - Прикуп 17. Жека и Светлана Питерская - Бродяга 18. Владимир Высоцкий - Песня про уголовный кодекс 19. Михаил Круг - Давай поговорим [Bonus track]
2004 - Блатные Песни 4 [75:28]
01. Михаил Круг - На юга 02. Дальний Свет - На Чёрное море 03. Шансонетки - Отвали, мусор! 04. Бутырка - По этапу 05. Александр Дюмин - Валюха 06. Андрей Таланов - С добрым утром, потерпевший! 07. Спартак Арутюнян - Голубое озеро 08. Евгений Чужой - Вольная душа 09. Иван Московский - Шконка 10. Ильдар Южный - Законник 11. Шан-Хай - Али-Баба 12. Слава Исетский - Танюша 13. Жека и Светлана Питерская - Бродяга 14. Катя Огонёк - Татуировочка 15. Анатолий Днепров - Верю я 16. Михаил Круг - Чай с баранками 17. Михаил Круг - Мой Бог (Маравихер-2) 18. Макаровна - Не суди 19. Беломорканал - Луноходы 20. Беломорканал - Исповедь [Bonus track]
2006 - Блатные Песни 5 [74:11]
01. Виктор Тюменский - Зона 02. Бутырка - Не плачь, родная мать 03. Бумер - Потерянный край 04. Анатолий Полотно - Колечко 05. Михаил Шуфутинский - Улетайте вороны 06. Вера Снежная - Снегурочка 07. Сергей Наговицын - Глашка 08. Назар - По 150 09. Геннадий Жаров - Береги себя 10. Лесоповал - Было трое нас дружков 11. Бутырка - Икона 12. Пятилетка - Районная шпана 13. Анатолий Днепров - Еврейский мальчик 14. Иван Кучин - Остров на Амуре 15. Михаил Круг и Ирина Круг - Не бросай мою любовь 16. Бумер - По тайге 17. Беломорканал - Верни мне крест [Bonus track]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!