Числовые расчеты в Excel -Автор: А.Н. Васильев Издательство: Лань Серия: Учебник для вузов. Специальная литература Год выпуска: 2014 Жанр: Компьютерная литература Количество страниц: 599 ISBN: 978-5-8114-1580-9 Язык: русский Формат: PDF Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: черно-белые Описание:
Книга посвящена методам решения вычислительных задач с помощью приложения Excel. Тематика книги охватывает алгебраические уравнения и системы, интерполирование и аппроксимацию функциональных зависимостей, дифференцирование и интегрирование, решение дифференциальных и интегральных уравнений, а также некоторые другие темы из области вычислительных методов.
Помимо этого, в книге описываются основные приемы работы с приложением Excel, обсуждаются способы организации рабочих документов, анализируются методы ввода и редактирования данных в рабочих документах, изучаются возможности применения форматов и стилей, иллюстрируются принципы использования встроенных вычислительных утилит, а также даются основы программирования в VBA.
Книга может использоваться в качестве учебного пособия при изучении курсов вычислительной математики и математического программирования, в качестве самоучителя или справочного пособия при решении вычислительных задач средствами приложения Excel. Скриншоты:
Римедан, вечер добрый.
Прошу прощения, пока встать на раздачу не могу, т.к. появились баги на моих старых раздачах (пустые торрент-файлы).
Пока все не воcстановлю (примерно 500 торрентов), раздачи не будет... С Уважением, livit
191350Римедан, вечер добрый.
Прошу прощения, пока встать на раздачу не могу, т.к. появились баги на моих старых раздачах (пустые торрент-файлы).
Пока все не воcстановлю (примерно 500 торрентов), раздачи не будет... С Уважением, livit
Спасибо за внимание. Успешного вам восстановления. Буду ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!