Распаковать нужно. Открыть папку. Там будет пакетный файл _Start_AutoSettingsPS. Вот его и запускаю от имени администратора. Появляется меню, выбираю ВСЕ ОПЦИИ. Данный скрипт вот из этой сборки взят: windowsobraz.com/windows-10-x64-skachat-torrent/sborki/171-windows-10-by-lex_6000-2019-ltsc-v1809-32-64bit.html (он в ней на рабочем столе). А в ShutUP10 вверху есть пункт меню Применить все настройки.
Вот эти 2 программки применяю, и 10-ка прекрасно работает. Особенно, если это нормальная лайт-сборка, как эта. Также из реестра удаляю все, что прописано в автозагрузке (екзешники некоторых драйверов, например). Вот и получается 41 процесс, а то и меньше - после установки системы.
|
coldfire, Спасибо-здорово!Windows 10 IoT Enterprise x64 -micro -Пишет -неподдерживаемая версия системы.
|
shaman1991, я про конкретно эту сборку (см название темы) в данный момент пишу и про те, что я тестировал.
Ту, что у вас, я не скачивал и не устанавливал.
У меня пишет такое, если система Pro, а не LTSC, но я запускаю все равно, и все прекрасно настраивается. Да, и этот скрипт только для 10-ки, как и ShutUp
|
coldfire, Спасибо-попробую.
|
просто нужно знать, что отключать и не всем это подойдёт
Да, так и есть. Настройка и оптимизация системы в каждом случае реализуется по-разному, с учетом множества особенностей и пожеланий. Это надо самому разбираться, читать, изучать, экспериментировать, пробовать готовые решения и т.д. У меня, например, система скинута в образ акронисом, если даже я ее сломаю, то за 5 минут восстановлю. Поэтому пробую самые разнообразные программы-твикеры, выбираю лучшие решения и объединяю их в единую систему оптимизации ОС.
|
Нам, любителям этой ветки повезло! Наконец он пришёл к истокам своего мастерства и сделал: Microsoft Windows 10 Pro 18995.1 20H1 vb_Release x86-x64 RU-RU DREY. Ждём заливки!Да, а также нашёл новый драйвер для NVidia 440.52, как я понял только для ветки 20H1,попробовал вкл. Ultra Low Latency разобрался https://rusadmin.biz/bloknot/nvidia-low-latency-mode/
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 30-Окт 21:17
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|