Midnight Castle Год выпуска: 2013 Жанр: Квест, я ищу, золотишко коплю Разработчик: Elephant Games Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 2,0 ГГц
ОЗУ: 1024 МБ
ДиректХ
Места на ЖД: 113 МБ Включенный интернет Описание:
Игрушка довольно проста, на первый взгляд. Но не тут-то было! По пути встречаем кучу экзотических
персонажей, которые требуют от вас, игроки искушённые мои, то денег, то корешков каких, то
ключей, то ещё прочих и разных артефактов.
Думаю, справитесь. И не такое видали. Доп. информация: Играть только при включенном интернете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!