***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***

[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]

Статистика раздачи
Нет

Microsoft Windows 10 Pro 19041.546 20H1 Release RU-RU DREY Год выпуска:2020
Версия: Windows 10 Pro 19041.546 20H1 Release
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 4-6 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется
Краткое описание

Максимально облегченные сборки Pro 19041.546 20H1 Release без тайм бомбы, только для ПК, с Framework 3.5, но без лупы, экранной и сенсорной клавиатур, речи, рукописи, магазина, Поиска, native, xBox, метро приложений, BitLocker, EDGE, Unix, NFS, Cortana, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Включены Framework 3.5, ASP.NET 4.5, DirectPlay, SMB1... Поддержка AutoCAD, Forza4... Нет поддержки VIDA...

Удалено

Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), лупа, экранная и сенсорная клавиатуры, речь, рукопись, магазин, Поиск, native, xBox, метро приложения, BitLocker, EDGE, Unix, NFS, Cortana, Defender, облако, IME, InputMethod, migwiz, языки и азиатские шрифты, заставки, кеши браузера, плеера, winsxs... Включены Framework 3.5, ASP.NET 4.5, DirectPlay, SMB1...

Предварительные настройки

Отключена индексация, расшаривание процессов, резервирование места под обновления, подкачка, печать на ручном... Перед установкой принтера, поставить на автомат и запустить Диспетчера печати в Службах... Для Поиска, Лупы используйте сторонние программы...

Установка

Установка с DVD или подготовленной флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация ключом или KMS... На столе Restart.cmd, запуск от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обновлений и фоновая интеллектуальная службы, будет задан вопрос о включении поддержки репака Forza4 "Yes" или "No", добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", активирован PhotoView и выполнен перезапуск...

Информация для скачивающих

Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы

CPRA_X64FRE_RU-RU_DREY.iso
CRC32: BEEA6788
MD5: D3BE65286D411F34E34029EDEA84C54E
SHA-1: 152D41CF1871450FE0ECEAB22784385D64A07DE3
CPRA_X86FRE_RU-RU_DREY.iso
CRC32: 89CCA142
MD5: A8DF98AFAC1935CBC79F8FC9F12E86E5
SHA-1: 9804527AAFC2AEF3808E560B76BA54BB20D8833E

Скриншоты

[Цитировать]

В этой ветке 19041 качество изображения картинки лучше чем в предыдущих, но хуже чем в 19042 (чище), а вот в 20226=19042 разницу не видно, поэтому ссылаюсь всё же на 19042 DREY, хоть и процессов больше на 5-7, чем в 19041 DREY

[Цитировать]

Igorrus, Добрый вечер! А качество этой сборки как? (потроха)

[Цитировать]

Gelius@r, Долго не тестил (просто сравнил картинку), но вроде тех ошибок которые были раньше сейчас нет. Его сборки нужно знать и тогда всё просто идеально, но и главное она никогда не вырастит более 500 мв, удалён кэш, а чем больше рост винды, тем больше проблем. Многое мне не нравится(не отк удал. службы, устройства, нет шлифовки папок и т.д), хотя сейчас нареканий нет, но это только у него нет кэша. Не могу понять сборщиков, которые всё повырезают, а кеш оставляют. Один раз наткнулся на его сборку, когда он забыл его удалить+ 6 г в гору за 5 дней, и как не чисти, всё не удалить!!Вот файл отк служб (только для всех 19041 DREY) сделал для этой сборки, если кому нужно, пока не стёр: http://fayloobmennik.cloud/7406161

[Цитировать]

Я не так давно ставил анологичную, были глюки и к примеру, у Халеха пошустрее и стабильнее. Хочу попасть на качественную сборку Лопаткина, но не получается. И можно уточнить про файл отк (функции)

[Цитировать]

Gelius@r, Шустрее чем у Лопанкина-нет и не может быть, потому что вырезано по максимум (я его здесь не пиарю, с ним я в контрах, поэтому качаю здесь, а не емтреке) и лучшего пока ничего нет, а на счёт стабильности, то надо настраивать, применять твики, чего он не делает Последние его сборки хороши и глюков не заметил со дня установки, пр. Windows 10 Pro 19042.541 20H2 DREY + Win 10 Tweaker + ,SSD Mini Tweaker 2.9 x64+ свой Твик WIN, новая ветка 20226 сама по себе кривая, даже FULL.

[Цитировать]

Igorrus, Скиньте мне в личку сборку пожолуйста, что сами пользуетьесь. Я попробовыл сборку от овгорский но это что-то муть полнейшая

[Цитировать]

Igorrus, Попробую ещё раз. Спасибо! PS. У вас ноотбук?

[Цитировать]

SOKOL1986, Так здесь на сайте скачайте Windows 10 Pro 19042.541 20H2 DREY https://torrents-club.info/viewtopic.php?t=184471 или эту Windows 10 Pro 19041.546 20H1 DREY. Если пропадёт язык на панели, то ярлык файла ctfmon из C:\Windows\System32\ctfmon.exe кинуть в автозагрузку ( у меня пропадает, но может из-за моих твиков), также можно оставить уведомления и синх. времени, но нужно редактировать его файл рестарт,я уже все об этом писал в предыдущих его сборках!!
Gelius@r, Нет у меня игровой гроб:
https://ibb.co/s5c8DZj
https://ibb.co/gMfsK38
На ноуты ставлю людям эти сборки, не растущие!

[Цитировать]

Igorrus, На мощной машине у меня лицензия. Со вчерашнего вечера вожусь с ноутом с этой ОС. Грязи, конечно, по самые уши. Активировалась сама... Доктор Кериш хорошо поработал. Рекомендую. Пока дёшево. Твеакером и не пытался. Там, что то нехорошее сборщики увидели. Ну, что сказать- времени потратил немало. Работает резво и стабильно. Антивирусниками не пользуюсь.... Дальше видно будет.

[Цитировать]

Gelius@r, На его сборки тоже лицензии ставятся, но на какие это нужно уточнять у него, но вроде на не все, надо пробовать и узнавать!

[Цитировать]

264011Igorrus, Попробую ещё раз.
Боюсь пробовать придётся каждую неделю....

[Цитировать]

Lidij05, Когда получится и не будет глюков, сразу делайте клон (Acronis True Image 2014 Premium 17 Build 6673 RePack by KpoJIuK RU), обновлять его сборки нужно тогда, когда есть явные исправления (у меня клиенты сидят на них до года)и именно касающиеся ядра (здесь всё вырезано). Со временем научитесь. Я делаю новый билд за час.
Все установки портативные: Chrome, PotPlayer, MSI Afterburner, RivaTuner Statistics Server-просто закидываю на C:\Program Files (x86).
А другие программы находятся на D-IPTV Player,Auslogics boostspeed, Digital Clock 4, MadVR и т.д
Устанавливаю: SSD Mini Tweaker 2.9 x64, потом Win 10 Tweaker 11.4 Portable by XpucT, DirectX, oalinst, UltraUXThemePatcher 3.8.2, 7tsp_GUI_v0.4_B(2015), Курсоры, звук, видео,дрова на мать через Driver Booster (но никогда не обновляйте, а просто ставьте только которых нет),Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019, шрифты (Advanced System Font Changer 1.1.1.31 Portable), WinRARPortable.exe, ctfmon кинуть в автозагрузку, если пропала и ReShade_Setup_4.5.2 для каждой новой игры, ну вроде всё! После перезагрузки KMS Tools Portable, Win 10 Tweaker 11.4 Portable by XpucT чистка, можно прогнать ещё Auslogics boostspeed и Acronis True Image 2014....
https://ibb.co/wpcw9Xg

Последний раз редактировалось: Igorrus (2020-10-10 23:03), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

Igorrus, Спасибо, возьму на заметку (смущают ваши чистильщики и твеакеры, Медленное продвижение ОС к умиранию. За последние годы я ставлю 10-ку оригинал. Оттяпываю защитник, кортана и тд. Отключаю службы. Практика показала, что на 500 процентов шустрее, стабильнее и тд. На ноуты приходится пользовать обрезки Халеха или Флибустьера. К сожалению сборщиков продвинутых нет! Вот только два.Возможно Zosma станет третьим.

[Цитировать]

Igorrus, А, спасибо. Будет свежа голова попробую)
-
МАРИЯ, Отчего на раздачи по нуляим?

[Цитировать]

Страница 1 из 2

Текущее время: 31-Окт 23:38

Часовой пояс: UTC + 6