SOKOL1986, Никто не раздает автор игнорирует просьбы на раздачи, только успевает штамповать их...... каждую неделю мне вообще он разонравился, не отвечает на просьбы повторюсь.....
|
МАРИЯ, Как я Вас понимаю! Его просить нельзя, он делает потом назло!
|
Igorrus, Очень вам благодарен за обмен вашего опыта. Установил ещё на другой ноут по вашей методике, сам кое, что поправил. ОС-просто класс! Спасибо вам, что натолкнули на путь дорабатывания сборки!
|
Gelius@r, Рад помочь. Удачи! Да, в диспетчере устройств после всех установок, нужно удалить ненужное устройство (он не удаляет его), которое выделяется!
|
Отправлено: 12-Окт-2020 23:03
(спустя 1 час 23 минуты)
264135SOKOL1986, Никто не раздает автор игнорирует просьбы на раздачи, только успевает штамповать их...... каждую неделю мне вообще он разонравился, не отвечает на просьбы повторюсь.....
Вполне согласна. Человек он нехороший, высокомерный, Мальчиш-плохиш, мягко говоря. Когда, Белла рулила вовсю везде-он был не востребован, был забыт и имел бледный вид. НО-оооо Бела скоро возвращается с убойными идеями. О Лопаткине забудут навсегда! А теперь о хорошем. Всех с праздником!!!!
|
Отправлено: 14-Окт-2020 12:30
(спустя 1 день 13 часов)
264380
264135SOKOL1986, Никто не раздает автор игнорирует просьбы на раздачи, только успевает штамповать их...... каждую неделю мне вообще он разонравился, не отвечает на просьбы повторюсь.....
Вполне согласна. Человек он нехороший, высокомерный, Мальчиш-плохиш, мягко говоря. Когда, Белла рулила вовсю везде-он был не востребован, был забыт и имел бледный вид. НО-оооо Бела скоро возвращается с убойными идеями. О Лопаткине забудут навсегда! А теперь о хорошем. Всех с праздником!!!!
M0ncrus такая же гнида-
264134
Попробовал не версию Pro а этрерпайз. Удалил через час пользования. Непривычно, уныло. В будущем конечно все таки придется переходить на Win 10, но пока для себя необходимости не вижу
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 31-Окт 23:29
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|