Реальная сборка, спасибо!!! Если можно, такую же с дефолтными иконками...
|
xqzz,
Дефо́лт — невыполнение договора займа, то есть не оплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора.
Ну и на что вы намекаете что я ещё и должен остался?!
|
43099Юмор понял. И всё же
Что всё-же???
Выражайте свои мысли простым (человеческим) языком.....Не все по фене ботают!!!!
|
Отправлено: 30-Янв-2016 14:30
(спустя 2 часа 50 минут)
Да уж! Сергей он наверное имел ввиду =Default.=
|
Отправлено: 30-Янв-2016 15:40
(спустя 1 час 9 минут)
vetalzin, Я тоже так подумал...
xqzz, Lopatkin такие срезки делает...
|
43108vetalzin, Я тоже так подумал...
xqzz, Lopatkin такие срезки делает...
Это я знаю
|
Отправлено: 30-Янв-2016 17:07
(спустя 1 час 15 минут)
у меня комп не может определить тип файла для скачки установка торент не помогла
|
На скачанный файл кликните правой кнопкой мыши откройте свойства - нажмите кнопку "изменить" в открывшимся меню нажмите "обзор" и укажите путь к установленному торрент-клиенту....ФСЁ....
|
Отправлено: 07-Фев-2016 19:29
(спустя 1 час 9 минут)
скачал но на нее антивирь ругается и у меня на компе наверно проги старые не видит ( bootmgr) подскажи что нужно обновить
|
spirtus, Антивирус ревнует к активатору (там активатор вшит) у меня буквально вчера каспер удалил такой активатор без базара....
Скаченный образ запишите на флешку любой привычной для вас прогой (Rufus, UltraISO, и т.д.) и делаете чистую установку из под BIOS.....Обновится это сборкой не получится.....
|
скачал заархивированый образ при попытке его разорхивировать фаил ( bootmgr) не определен комп видит его незнает что это и с чем его есть антивирь я отключал не помогло . обновлятся и не нужно нужно переустановить потому что глюки страшные . у меня стоит аваст
|
spirtus, bootmgr будет работать только при установки из BIOS, spirtus, Хватит танцевать во круг дистрибутива давно поставить пора - сделайте как написано выше и всё будет "БЭМС"!!!!!!!!!!!
|
щас попробую завтро от пишусь сегодня еще работать
|
Отправлено: 09-Фев-2016 17:26
(спустя 1 час 53 минуты)
Novik , будь добр запили такую же с обновой до версии 10.586.104...
|
Страница 2 из 3
Текущее время: 21-Ноя 20:10
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!