Comedy Club / Выпуск 435 Жанр: ТВ-Шоу, Юмор Производство: ТНТ Продакшн, Россия Дата эфира: 20.01.2017 ОписаниеКак всегда, Comedy Club собрал все самое смешное, чтобы оставаться самым крутым юмористическим шоу на телевидении. Только самые лучшие номера от резидентов "Сomedy Сlub". Выдержанный юмор, проверенный временем и многомиллионной телевизионной аудиторией. Вы помните, что теперь Новый Comedy Club – больше чем просто шоу на сцене? Камеры готовы? Музыканты готовы? Зрители готовы? Поехали! Тех. данныеПродолжительность: 00:45:19.760 (67919 кадров) Качество видео: WEB-DL 720p Видео: 1280x720 (1.80:1), 25 fps, Mpeg4 AVC ~3513 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48.000 kHz, Dolby AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Подробности
Подробности
Алеся Висич feat. CHIPA
- "Я хочу прямо сейчас" Павел Воля и Гарик Харламов
- Антон Беляев и Виктория Жук, Андрей Батт, Ханна Андрей Бебуришвили
- я не готов стать отцом Дмитрий Кожома и Иван Пышненко
- на заседании в Госдуме Женя Синяков
- об услугах магов и экстрасенсов Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин
- самая грустная песня на свете Демис Карибидис и Андрей Скороход
- театр абсурда: Анна Каренина (Зураб Матуа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!