Гера Грач и гр. БУМЕR - Я приду Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Россия (Квадро диск) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 51:17 Трэклист:
01. Белый Пух
02. Она
03. Осень
04. Молитва
05. Не Придавай
06. В Лагерях
07. Этапы
08. Германия
09. Грустное Танго
10. Я Приду...
отчет EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. января 2009, 9:55 для диска:
Гера Грач И Группа Бумер / 2006-Я Приду... Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 4 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Гера Грач и гр БумеR - Я приду\Гера Грач И Группа Бумер - 2006-Я Приду....wav Пиковый уровень 98.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 10EB508C
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!