***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 

Армянская кулинария [Два издания]
- Автор: А.С. Пирузян (гл. ред.)
Издательство: Госторгиздат, Москва; "Айрастан", Ереван
Год выпуска: 1960, 1983
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 232 + 140 (двойных)
ISBN: нет сведений
Язык: русский
Формат: PDF/DjVU
Качество: удовлетворительное (отсканированные страницы)
Иллюстрации: цветные и черно-белые
Описание:
Книга « Армянская кулинария» Знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технологии приготовления разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли значение до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион.
В раздаче два издания: первое и третье.
Третье издание книги, по сравнению с первыми двумя, пополнено еще 130 рецептами.-Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Сен 12:32

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!