Мужчина - душа нараспашку! -Автор: Александр Бирюков Издательство: ГУП РО "Рязанская областная типография" Год выпуска: 2015 Жанр: Психология Количество страниц: ISBN: 978-5-9906304-0-6 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (отсканированные страницы) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
Я хочу показать развитие мужчины не с теоретических, отвлечённых позиций, а на конкретном примере. На себе. Это будут мой опыт и истории из моей жизни - с детства до нынешних дней. С разбором моих ошибок, чужого вреда и всего прочего. Что сделано, что не сделано, как надо было. Какой это принесло результат для моего развития в конечном итоге. Это не мастер-класс, не призыв «делай, как я». Скорее, наоборот - НЕ делай, как я, а делай лучше. Я хочу провести дорогу от колыбели к нормальной, осознанной жизни мужчины. Показать развитие мужского мировоззрения. А главное - как создать его, не набивая моих шишек. Ценность книги в том, что здесь показан путь не какого-то супергероя, мегагения, гуру личностного роста или другой звезды, а обычного человека из обычного мира, обычной семьи с обычным воспитанием и обычным разумом. То есть она ценна тем, что применима к любому из нас.-Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!