***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***

[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]

Статистика раздачи
Нет

Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane Doe- -Информация о фильме
Название: Демон внутри (Вскрытие Джейн Доу)
Оригинальное название: The Autopsy of Jane Doe
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы
Страна: Великобритания
Студия: 42, IM Global, Impostor Pictures
Продолжительность: 01:26:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | AlexFilm-Режиссер: Андре Овредал
В ролях: Эмиль Хирш, Брайан Кокс, Офелия Ловибонд, Майкл МакЭлхаттон, Олуэн Катрин Келли, Паркер Сойерс, Джейн Перри, Ив О’Хара-О фильме:
Тилдены. Морг и крематорий. Вот уже третье поколение Тилдены исправно выполняют свою работу. "Если взялись за дело, то выполняем его до конца!" Именно так звучит девиз этой небольшой семейной фирмы. Старший Тилден помогает полиции раскрывать преступления, используя свои обширные знания и опыт. Однажды, давний друг Тильманов, инспектор Берг, привозит в морг тело девушки, личность которой невозможно установить. Так же он просит провести вскрытие до утра следующего дня. Отец с сыном принимаются за работу...- -Файл
Формат: AVI
Качество: BDRip | BDRemux 1080p |
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1943 kbps
Звук: AC3, 6 ch, 384 kbps
Субтитры: Нет-

Скриншоты

Последний раз редактировалось: whymeallsistems (2017-04-14 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

Студия перевода указана, а какой перевод неизвестно.
А про кнопку рейтинга на IMDB я уже молчу.

[Цитировать]

98995
Студия перевода указана, а какой перевод неизвестно.
А про кнопку рейтинга на IMDB я уже молчу.
Мне не удобно на работе по отдельности брать рейтинги, я не виноват, что у вас плохо код работает

[Цитировать]

whymeallsistems
в бейте поиск фильма в гугле и у себя замените ссылку и будет открываться imdb легко и просто.

[Цитировать]

whymeallsistems

держи

[url=http://www.imdb.com/title/tt3289956/][img]http://s.rutor.info/imdb/pic/3289956.gif[/img][/url]
Теперь замените у себя и всё!

[Цитировать]

Wolf_23, У меня не открывает эти сайты на работе KP и IMDB

[Цитировать]

whymeallsistems
это не имеет значение главное у модератора открываться будет и будет видеть что открывается просто замени и всё!

[Цитировать]

Текущее время: 10-Янв 17:37

Часовой пояс: UTC + 6