Windows 10 PRO RS4 x64 RUS G.M.A. v.31.03.18Год/Дата Выпуска: 2018/31.03. Версия: 1803 prog_build: 17133.1 Разработчик: microsoft Сайт разработчика: www.microsoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Системные требования:
Процессор:- Не менее 1 ГГц или SoC.
ОЗУ:- 2 ГБ .
Место на жестком диске:- 20 ГБ .
Видеоадаптер:- DirectX версии 9 или более поздней с драйвером WDDM 1.0.
Дисплей:- 800 x 600 Описание:
2 образа системы -
Windows 10 PRO RS4 G.M.A.
Windows 10 PRO RS4 G.M.A. STORE
Удалены все модерн приложения , в версии [STORE] есть магазин , эдж , xbox.
Работа с образом - DISM.
АвтоАктивация с переактивацией . (AAct v3.8.5) в C:\Windows
Вырезан хлам\телеметрия.
Добавлены обои. OneDrive можно установить.
Выключен GAME DVR в обоих образах.
Выключена индексация, файл подкачки и гибернация.
Использование последнего .NET Framework вместо 3,5.
Выключена индексация, файл подкачки и гибернация.
В меню ПУСК кнопка [Проводник] открывает [Этот компьютер]
В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] .
Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий.
Отключена история открытых файлов и папок.
Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD.
Выключена автоматическая установка драйверов (через центр обновлений драйвера устанавливаются). Отключены пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике
Обновления не установятся сами - уведомляет о наличии.
Выключен SmartScreen.
Выключен GameDVR.
Автоустановка программ
Winrar 5.5 rus .
Visual C++
программы устанавливаются на последнем этапе установки windows
здравствуйте народ....help plees....кнопка пуск не работает и центр уведомлений...искал в инете делаю и ноль результата....кошмар((((
кто поможет??? спасибо!!!
maxson, Application Guard Защитника Windows — это облегченный виртуальный компьютер, который помогает изолировать действия потенциально вредоносных веб-сайтов, чтобы защитить операционные системы, приложения и данные.... виртуальный компьютер...он определяет..вашу защиту компьютера и если защита отключена,он блокирует компьютер..пуск...уведомление и не только...применена эта технология в RS4.в про версии её не отключить..
Отлично! Первый скриншот своеобразный знак качества работы мастера, за что благодарность и уважение. Всё на высоте и выбор установки имеется, кому что по душе. Успехов и удачи!
Накосячил G.M.A. в этой сборке, net.Framework 3.5 не активируется онлайн, выдает ошибку, пришлось "вручную" устанавливать, с игровым режимом тоже непонятка, активировал GameDVR, но сочетание клавиш W+G не срабатывает, выдает такую вот надпись. Предыдущая его сборка 1709 стояла, там все отлично было, претензий не было, видимо придеться возвращаться на неё.
Всё забудь! Теперь всегда такое будет в обрезах RS4 и 5( нужен новый GameDVR_Config, а его нет, старый не активирует в RS4 и 5). Net 3.5 попробуй обманку и не надо ничего обновлять (он есть в 4.7)
Очень сырая сборка ! Скачал фотошоп, который при активации отключил сеть, после этого вай фай перестал работать. Как только я не прыгал с бубном ничего не добился ! И сброс адаптера, и переустановка драйверов, и команды ресета черем cmd все известные. При перезагрузке всплывает сообщение каждый раз о том что защитник виндоус отключен, хотите ли вы включить панду антивирус который был у меня установлен или все такие включить защитник виндовс? Бредятина полная. Корпоративка предидущая гораздо стабильнее ! Буду ждать пока выйдет эта сборка.
159821здравствуйте народ....help plees....кнопка пуск не работает и центр уведомлений.!
всё работает , если ты сам систему не долбал.
Очень сырая сборка !
нет , тут скорее виновата прокладка между креслом и монитором.
159893Накосячил G.M.A. в этой сборке, net.Framework 3.5 не активируется онлайн, выдает ошибку, пришлось "вручную" устанавливать, с игровым режимом тоже непонятка, активировал GameDVR, но сочетание клавиш W+G не срабатывает
Framework 3.5 и в оригинале не ставится через установку компонентов , я тут не при делах.
насчёт GameDVR - даже не проверял , думал всё как раньше будет. некоторые старые программы могут вообще не устанавливаться - сборка не при чём.
RS4 RS3
160032Очень сырая сборка ! Скачал фотошоп, который при активации отключил сеть, после этого вай фай перестал работать.
а я скачал solidworks , который при активации отключил холодильник , вынес его из квартиры и увёз в неизвестном направлении.
Очень сырая сборка ! ведь увозить надо было стиральную машину !
Framework 3.5 и в оригинале не ставится через установку компонентов , я тут не при делах.
насчёт GameDVR - даже не проверял , думал всё как раньше будет.
Все ставится https://www.youtube.com/watch?v=IEhO46Ou5tU, я постоянно Framework 3.5 в оригинале ставил через установку компонентов что в LTSB, что в Pro. В вашей сборке 1709 от 25.12.2017 я тоже Framework 3.5 ставил через установку компонентов, а вот в сборке 1803 была ошибка 0x800f081f и действительно пришлось Framework 3.5 устанавливать вот таким нетрадиционным методом https://www.youtube.com/watch?v=msYCRUyRJT4, что крайне неприятно меня удивило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!