***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Divinity: Original Sin Dilogy от R.G. Механики

Divinity: Original Sin

Divinity: Original Sin от R.G. Механики Информация
Год выпуска: 2014
Жанр: RPG / 3D / Isometric
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Таблетка: MEX
Системные требования
> Операционная система: Microsoft Windows 7 SP1, 8.1, 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Место на диске: 10 Гб
Описание:
По сюжету Divinity: Original Sin нам выпадает роль неких «Охотников за источником» – малоизвестной гильдии воинов, которую уже успели прозвать «магической полицией».
При этом во многом сюжетная линия Divinity: Original Sin предваряет события самой первой части Divinity, которая и положила начало всемирно известной фэнтези-серии. Нас ждут уже знакомые персонажи, но в корне отличающийся подход к сюжетной кампании.
С самого начала прохождения Divinity: Original Sin нам рассказывают о том, что миру Ривеллона грозит вторжение орков Танарота, которым удалось освоить могущественную магию, искажающую реальность. Теперь свободным народам в Divinity просто невозможно устоять под яростным натиском орков и лишь два человека способны предотвратить грядущие войны.
Итак, главными героями Divinity: Original Sin стали сразу два персонажа: проклятый воин, который был освобожден из под стражи, и некая таинственная девушка, которой удалось победить смерть. Однако на протяжении всей игры в Divinity сохраняется приятная интрига: героев объединяет какая-то жуткая тайна, узнать которую сможете только вы.
Еще одной ключевой особенностью Divinity: Original Sin стало то, что в игре реализована бесклассовая система, основу которой составит целый ряд разноплановых способностей для развития умений главных героев. Впрочем, для того, чтобы сильнее противостоять врагам, в Divinity: Original Sin реализовали возможность собирать отряды войск, в которых можно будет назначать командиров, а также пошагово совершенствовать боевую систему своего войска.
Игровой мир в новой части Divinity приятно удивит вас своей реалистичностью и открытостью: вам предстоит путешествовать по огромному Ривеллону, сталкиваясь лицом к лицу со множеством неизведанных существ, проявляя чрезмерную осторожность. Каждый проступок в мире Divinity может стоить вам жизни!

Скриншоты

Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2 от R.G. Механики Информация
Год выпуска: 2017
Жанр: RPG / 3D / Isometric
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Таблетка: MEX
Системные требования
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher
> Место на диске: 22.5 Гб
Описание:
Divinity: Original Sin 2 – является продолжением легендарной ролевой игры от Larian Studios. На этот раз кооперативный режим значительно расширен и позволяет объединиться в одном мире четырем пользователям. При этом действия могут быть как кооперативными, так и соревновательными – каждый игрок решает сам для себя – помогать команде, устраивать подставы или вынашивать коварные планы предательства. В создании сюжета Divinity: Original Sin 2 принимает значительно больше людей, чем при работе над прошлой частью, что позволило серьезно расширить рамки. Теперь практически все NPC по-разному реагируют на каждого из героев, что добавляет невиданной ранее вариативности. Кроме этого на отношение персонажей влияют предпринятые ранее действия, а также раса, место рождения и другие характеристики. Интересным нововведением можно назвать и систему создания умений. Например, разрешается объединить заклинания дождя с мазутом, получив магию вызова хорошо воспламеняющейся жидкости. Также можно создать дождь из крови, который очень понравится персонажам со способностью регенерации здоровья от крови.

Скриншоты

Особенности репаков

| Divinity: Original Sin Enhanced Edition
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - v2.0.119.430
- Дополнения:
Zandalor's Trunk;
The Golden Grail;
Bairdotr and Wolgraff
| Divinity: Original Sin 2
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - v3.6.31.2130
- Дополнения:
Companion: Sir Lora the Squirrel;
Divine Ascension

Скриншоты инсталляторов

---

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Май 18:32

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!