Winboot windows 7 sp1 + install.wim от 12.05.11 (с интегрированными языками) by Killer110289 (ноябрь 2019) [x64]Год: 2019 Версия: v1 Автор загрузчика: killer110289 Разрядность: х64 Версия ОС после интеграции языков: 6,1,7601,101119 Windows 7: Системные требования х64: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше; (для х64: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 64-битный;)
- ОЗУ; для х64 2 ГБ; - Свободное место на жестком диске: 20 гб для х64 - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Описания:
Загрузчик изготовлен на базе оригинального MSDN дистрибутива. ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391
В загрузчик интегрировал иностранные языки с помощью программы W7Mount_v34.
Данный загрузчик решил раздавать вместе с файлом install.wim, для того чтобы данный загрузчик был универсальным а имено.
Совместим только с форматом wim
Варианты использоования
1 Данный загрузчик можно использовать с моим инсталом который уже входить в состав раздачи.
2 Его можно использовать с другими инсталамии от др авторов сборок, например от котософта и т.д.
3 Если вы используете загрузчик с другими сборками то вам нужно из install.esd если в других сборках используется этот формат, сделать в формат wim с помощью утилиты 78RePack_new.
4 Папки с ОС я положил в общий образ, их нужно скопировать на виртуалку если будете интегрировать обновы, или создавать загрузочный диск. Приимущества моих загрузчиков в отличия от других авторов
1 Я не буду их создавать их по нескольких. Как их делают другие сборщики.
2 Я либо создаю его один раз и затем улушаю его меняя версию v1 на v2 и т.д.
Как собрать образ из папок.
1 Запускаете программу ультра изо, и в ней открываете образ оригинальный 7 х64.
2 Верхнем окне удаляете все папки, и добавляете папки из моей раздаче, но не добавляете папку общую с моими файлами, а то что содержится внутри папки.
3 И в настройках ультра изо зайдите в опции - настройки, вкладка сохранение и поставьте галки
Перекомпилировать ,,,,
Сохранять резервные копии ,,,,
создаавать crc сумму образа при сохраннении
Создавать crc сумму для образа ISO галка MD5
Устанавливать тип ...
и ок жмите
Потом ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ КАК и место куда его сохранняете и ждёте коне операции. Когда я делаю сборки в аудите если ставлю больше 20 языков и крупное обновления kb3125574 то он не ставится, если стоять 20 языков то ставится данное обн. так как я раздаю загрузчик вместе с инсталом где больше 30 языков, я не пробовал ставить его через W7Mount_v34.
На раздаче найдете
1 скрипт для отключения телметрию если поставите на мой инстал обновы.
2 W7Mount_v34 для интеграции пакетов обновлений в мой текущщий инстал если вы используете загрузчик с моим инсталом.
W7Mount.exe Версия 34 (by XALEX - 16.10.2009 - 2011) ============================================================== !!! Программа работает только под Windows 7 !!! !!! Если в текущем сеансе запускались vLite или GimageX,
запускать программу на выполнение только после рестарта системы !!! Файл запускается с правами администратора.
Выполняется интеграция языка в install.wim, boot.wim, и папку sources.
Выполняется настройка файла lang.ini в boot.wim и папке sources. ============================================================== !!! Выполнять обработку дистрибутива только на дисках с файловой системой NTFS.
!!! Настоятельно рекомендуется работать с копией дистрибутива.
!!! Во избежание ошибок рекомендуется запускать программу на выполнение после рестарта системы,
другие программы во время выполнения лучше не запускать !!! !!! Отключите индексацию в свойствах папки дистрибутива и папки для монтажа.
!!! На диске с папкой временных файлов должно быть достаточно места.
!!! На время выполнения отключите антивирус. Добавлена возможность интеграции драйверов.
Поместите в папку для драйверов (по умолчанию D:\Drivers) папки с распакованными драйверми (дожны содержать файл *.inf). Добавлена возможность интеграции обновлений (*.msu, *.cab). К ошибкам может привести обращение программ, таких как антивирус, или 'индексирование' к файлам дистрибутива и к папке D:\Mount. 1. Отключить UAC. 2. Отключить антивирус !!! 3. Распаковать ISO в любую папку (имя папки короткое без пробелов, английскими, или цифры),
желательно в папку в корне любого несистемного диска. 4. Запустить программу от имени админа. 5. Выбрать файл дистрибутива setup.exe 6. Выбрать файл интегрируемого пакета *.cab (не обязательно)
(файл должен находиться в папке с требованиями к имени как в пункте 3) 7. Набрать в окошке номер сборки, например 7600.16385 (разделитель - точка !!!) 8. Выбрать версию x86 или x64 9. Выбрать индекс образа. 10. Отметить флажками нужные операции. 11. Внимательно проверить все установки. 12. Нажать кнопку - Выполнить. Некоторые операции выполняются долго, не закрывайте программу до окончания выпонения, это может привести к ошибкам. ================================================================ Некоторые пакеты компонентов, или комбинации пакетов, могут быть критическими для
работы некоторых функций системы и программ. Желаю удачи! xalex ================================================================
Скриншоты
иностранные языки частично
Последний раз редактировалось: killer110289 (2019-11-26 19:23), всего редактировалось 5 раз(а)
обновил раздачу
Папки с ОС я положил в общий образ, их нужно скопировать на виртуалку если будете интегрировать обновы, или создавать загрузочный диск. обновил торент в связи проблемы с др трекера
возможно еще обновлю торент если не прокатить как уже сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!