Play Magnus - играть в шахматы v4.7.4 -Тип раздаваемого файла: Игра Поддерживаемая ОС: Android 6.0 и выше Тип установщика: apk Разработчик: Play Magnus Официальный сайт:href.li/?feedback@playmagnus.com Marketplace:play.google.com/store/apps/details?id=pl.mw.playmagnus&hl=ru&gl=US Релиз состоялся: 13 февраля 2021 г. Язык интерфейса: Русский (меняется в настройках) Тип издания: Пиратка (Мод) Много денег! Интернет: Не требуются Права Root: Не требуются Жанр: Настольные игры Описание:
Play Magnus — проверь свои шахматные навыки в противостоянии с чемпионом мира Магнусом Карлсеном! Присоединяйся к другим игрокам разного уровня мастерства со всего мира, уже скачавших Play Magnus бесплатно!
Дополнительная информация:
Мой отец, хотя он и является сильным любителем, никогда не требовал от меня результатов. Папа предоставил мне время и возможности для того, чтобы сформировать собственные мотивацию, интерес и страсть к шахматам. Тем не менее, я отчетливо помню, как мне впервые удалось победить его в полноценной партии. Мне тогда было 9 лет. Как насчет тебя? Сумеешь ли ты обыграть моего отца?
Описание установки:
Забросить файл на девайс в любое место и любым файлменеджером под Андройд (к примеру ES проводник) произвести его установку, кликнув по файлу (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники"). Возможно потребуется удалить ранее установленную версию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!