Дикинсон (1-2 сезоны: 1-20 серии из 20) / Dickinson (2019-2021) (TVShows) / [4K, HEVC, Dolby Vision TV / WEB-DL] (2160p)Год выпуска: 2019-2021 Жанр: Биография, драма, комедия Выпущено: США, Anonymous Content, The Domain Group, wiip Режиссер: Дэвид Гордон Грин, Сайлэс Ховард, Патрик Р. Норрис Продолжительность: 20 x ~ 00:30:00 Перевод: Профессиональный многоголосый Субтитры: Русские, английские, украинские
В ролях: Хейли Стайнфелд, Адриан Энскоу, Анна Барышников, Джейн Краковски, Тоби Хасс, Элла Хант, Чиназа Уче, Финн Джонс, Дарлен Хант, Сэмюэл Фарнсворт
О фильме: Эмили Дикинсон рождена бунтаркой. Главную героиню этого сериала многие недооценивают. Дело в том, что однажды писательница наделала шума в литературном сообществе, перевернув представления людей о стихотворениях и творчестве в принципе. Эмили пошла против норм и устоев, нарушая все каноны и законы стихосложения. Её поэтическая вольность приводила в шок читателей и критиков, считавших, что подобному творчеству не место в истории. Правда, главная героиня не стеснялась высказывать всё, что думает. Это и привлекло внимание публики и читателей, которые даже спустя много лет продолжают интересоваться её странным искусством. Техданные Качество: WEB-DL (2160p) Видео: HEVC, ~ 24.5 Mбит/с, 3840x2160, 23.976 кадр/с Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (E-AC3, 6 ch, 768 Кбит/с)
Содержание
Сезон 1: 01. Я шла, как будто смерти нет / Because I Could Not Stop
02. Я никогда не видела вулканов / I Have Never Seen «Volcanoes»
03. Дикие ночи / Wild Nights
04. Одна не бываю / Alone, I Cannot Be
05. Владение телом... / I Am Afraid to Own a Body
06. Претерпеть недуг / A Brief But Patient Illness
07. Победа — шаг к потере / We Lose - Because We Win
08. Зимний день — и свет другой / There's a Certain Slant of Light
09. Вера — смешная штука / «Faith» Is a Fine Invention
10. Звук похорон в моем мозгу / I Felt a Funeral, in My Brain Сезон 2: 01. Доколе видеть я могла / Before I Got My Eye Put Out
02. Слава – такое лакомство / Fame Is a Fickle Food
03. Лишь раз был встречен призрак мной / The Only Ghost I Ever Saw
04. За солнцем с нежностью следит цветок / The Daisy Follows Soft the Sun
05. Плодов запретных аромат / Forbidden Fruit a Flavor Has
06. Вскройте жаворонка / Split the Lark
07. «Навеки» вырастает из прижизненных «теперь» / Forever - Is Composed of Nows
08. Я есть никто! А кто есть ты? / I'm Nobody! Who Are You?
09. Мне нравится Агонии лицо / I Like a Look of Agony
10. Вам пламя не унять / You Cannot Put a Fire Out
Релиз
Релиз в Dolby Vision Profile 5 в контейнере MKV.
Видеоряд не содержит слоя HDR.
На устройствах без поддержки Dolby Vision будут некорректно передаваться цвета, как на скриншотах. Рекламы нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!