***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
 
-Topaz Video AI 3.2.7 Portable by 7997- Версия программы: 3.2.7
Официальный сайт: www.topazlabs.com/topaz-video-ai
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Windows 10 (64-bit) (build 19041 v2004 and above), Windows 11 (64-bit)
• OpenGL версии 3.3 или новее
Processor (CPU) Needs AVX2 Instructions
Intel CPUs from ~2015 | Intel HD 5000 iGPU or above
AMD CPUs from ~2016
System Memory (RAM) 16GB (32GB and higher is recommended for improved performance)
Graphics Card (GPU) Intel HD 5000 if running on CPU
DirectX 12 compatible on Windows
Dedicated Graphics Memory (VRAM) 2 GB (8GB or more for optimum performance)
Описание:
Topaz Video AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD.

Основные возможности:

• Улучшение кадры до 8K. Video AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
DVD контент
DSLR кадры
Игровые кадры
HD кадры
• Восстановление видео низкого качества. С Video AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
Домашние фильмы
Рекламные ролики
Видеоклипы
Видео контент
YouTube-видео
• Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video AI лучше, чем у любого другого продукта.
• Программа Video AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.
• Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.

Особенности Portable:

Язык: Английский.
Портативная (переносная) версия от 7997.
Не требует установки.
Не требует установки библиотек в систему.
Не оставляет следов в системе и реестре.
Лечение: проведено.
Контрольные суммы:
Релиз выкладывается в виде авторского архива по причине высокой степени сжатия и большого количества мелких файлов, с контрольными суммами.
Файл: Topaz Video AI 3.2.7 (x64) Portable by 7997.7z
CRC-32: b01e7e52
MD5: bd6c15839873c6919eee6cb300518f91
SHA-1: 0623e453fa4aada4d44f9cddaf17961c05f31bb0
SHA-256: 32a82851aa95cfcd7dfcd9171dd160856889c796fd8478f1e3796c0784e15710

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 13-Июн 12:53

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!