Мой шпион: Вечный город / My Spy: The Eternal City (2024) [4K, HEVC, SDR / WEB-DL] (2160p)Год выпуска: 2024 Жанр: Боевик, комедия, шпионский Выпущено: США, Dogbone Entertainment, Good Fear Film Management Режиссер: Питер Сигал Продолжительность: 01:51:00 Перевод: Профессиональный двухголосый, любительский многоголосый Субтитры: Русские, английские
В ролях: Дэйв Батиста, Хлоя Коулмэн, Кристен Шаал, Кен Жонг, Анна Фэрис, Кристоф Робинсон, Таэхо К, Билли Бэррэтт, Крэйг Робинсон, Тамер Барджаг
О фильме: Подросшая Софи отправляется со своим школьным хором в поездку в Италию. Она убеждает Джей Джея — агента ЦРУ, с которым они до сих пор дружны — быть ее сопровождающим в этом путешествии. Однако оказавшись за границей, группа попадает в эпицентр международного террористического заговора, направленного персонально на главу ЦРУ и его сына Коллина — лучшего друга Софи. Джей Джею снова придется прийти на помощь девочке и вместе с ней решить возникшую проблему. «Мой шпион: Вечный город» (2024) — сиквел фильма «Мой шпион» 2020-го года с Дэйвом Батистой и Хлоей Коулмэн в главных ролях. Техданные Качество: WEB-DL (2160p) Видео: MPEG-H HEVC, 13.3 Мбит/с, 3840x1608, 24 кадр/с, 8 бит Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Релиз
Релиз от: Atla22®
Видео: HEVC/H.265, 3840х1608, 13,3 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (MVO LE-Production)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 kbps, русский (DVO ViruseProject)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps, английский
Субтитры: русские (forced), английские (SDH)
Релиз без рекламы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!