Pro мясо [01-21] (2015)Информация о фильме
Название: Pro мясо
Год выхода: 2015
Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучение
Ведущий: Григорий Конюхов О фильме:
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!
Содержание:
01. Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины
02. Стейк мясника. Шашлык из говядины. Соус из помидоров
03. Гамбургер. Гамбургер традиционный.
04. Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски
05. Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце
06. Оссобуко. Бистекка по-флорентийски
07. Шейка свиная. Шашлык из свинины
08. Шашлык из баранины на косточке. Noisette d'agneau (бараньи орешки)
09. Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки
10. Стейк тартар. Тартар в мексиканском стиле. Суп с неожиданностями
11. Мясной пирог по-кребекски. Вишневое чатни
12. Паштет из печени. Почки в соусе
13. Мясной соус. Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле
14. Гриллады. Копченая свиная грудинка
15. Соус из острого перца. Стейк "устрица". Шашлык из куриной грудки
16. Глазированная свиная шея. Сувлаки
17. Окровавленный ростбиф. Перечный соус. Карамелизованный редис
18. Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус
19. "Skirt" стейк. Соус Чимичури. Стейк "Мачете"
20. Сосиски к завтраку.Сосиски из индейки
21.Свиная корейка. "Крышка" со шкваркой
Официальный сайт Страна: Россия
Студия: Кухня ТВ
Продолжительность: ~ 00:26:00 выпуск
Перевод: Не требуется Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 600 Kbps (0.222 bit/pixel)
Звук: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создfётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
|
Текущее время: 03-Дек 23:42
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!