--Владимир Поселягин - Сборник произведений-- Год издания: 2012-2016 Автор: Владимир Геннадьевич Поселягин Жанр или тематика: Альтернативная история, Боевая фантастика, Попаданцы Издательство: Ленинградское издательство,Самиздат Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)-- Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи.
Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов 'графоманить' начал со скуки. С изумлением узнав, что в жанре АИ мало хороших книг про Отечественную Войну, решил исправить этот недостаток. Я выкладываюсь на Самиздате и ЛитОстровке.--
Список книг
Аномалия
1. Первый фронт
2. Второй фронт
3. Третий фронт Дитё
1 .Дитё
2. Двойной удар
3. Князь Зург
1. Я - выживу
2. Становление
3. Империя [СИ]
4. Я из будущего [СИ]
Командир Красной Армии
1. Командир Красной Армии
2.Офицер Красной Армии Комсомолец
1.Комсомолец
2.Осназовец
3.Коммандос
Комсомолец. Осназовец. Коммандос (сборник) Космический скиталец
1 .Космический скиталец
2. Беглец
3. Управленец Маг
1. Начало
2. Школа
3. Архимаг
4.Грандмастер Наемник
1.Наемник
2. Патрульный
3. Мусорщик Освобожденный
1. Освобожденный
2. Освободившийся Охотник (Маньяк в Союзе)
1. Охотник
2. Зверолов
3. Егерь Сопротивленец
1. Сопротивленец
2. Искатель [СИ] Четвертое измерение
1. Командир
2. Четвертое измерение-2 Я - истребитель
1. Я - истребитель
2 .Мы - истребители
3. Путь истребителя
Истребитель. Трилогия Тексты неизвестных и известных песен фронтовых лет из песенника моего деда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!