3 способа обойти конкурентов-Автор: Алексей Верютин Режиссер: Алексей Верютин Издательство: "veryutin.com" Страна: Россия Год выпуска: 2015 Жанр: Бизнес Язык: русский Продолжительность (общая): 02:00:19 Качество: CamRip Видео:кодек: AVC, размер кадра: 1280х720, битрейт: ~1063 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: AAC, 44.1 KHz, 2 channels, битрейт: 192 Кбит/с Описание:
Если посчитать все способы обхода конкурентов, то их можно насчитать гораздо больше чем 3. Но для малого бизнеса и начинающего предпринимателя многие из них слишком сложны в реализации.
Доп.информация:
3 способа обойти конкурентов. О чем пойдет речь? Допустим:
Создание ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРОДУКТА требует хорошего уровня подготовки и достаточного уровня знаний о всех имеющихся продуктах конкурентов. При этом этот способ можно считать ЯДРОМ СОЗДАНИЯ ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Формирование полной ВНЕКОНКУРЕНТНОЙ БИЗНЕС МОДЕЛИ. Отличный способ, позволяющий вывести компанию на рынок с нулевым стартовым капиталом. Но при его реализации требуется время, которого, как правило, уже нет.
УТП, позиционирование и т.д. дадут эффект только тогда, когда продукт или бизнес модель будут во-первых ценностными, а во-вторых - уникальными. Поэтому:
На данном Вебинаре я расскажу Вам 3 способа, которые в совокупности или по одиночке дадут Вам самое важное - избыточный ресурс. Этот ресурс может быть денежным, временным, человеческим или каким-либо другим. Применив данные стратегии - Ваше предложение будет нести пользу для клиента и Вы станете отличаться от конкурентов, а продукт при прежних издержках можно будет сделать более дешёвым, качественным или имеющим дополнительные опции.
Представьте, что с помощью таких способов один из моих учеников создал компанию по доставке пиццы не имея своих пекарен. Мой зоомагазин имел самую быструю доставку в С.-Петербурге в 2009 году (как же давно это было) не имея ни одного курьера или машины и таких примеров я могу приводить очень много (далее на вебинаре) Применяя данные способы в своем бизнесе - Вы бесплатно получите то, за что конкуренты платят деньги, тратят время и деньги. А значит их продукт априори менее выгодный для покупателя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!