Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира-Автор: В. В. Архипов Издательство: "Центр учебной литературы" Год выпуска: 2016 Жанр: Учебное пособие Количество страниц: 233 ISBN: 978-617-673-417-8 Язык: русский Формат: PDF Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
Учебное пособие «Этнические кухни: Особенности культуры и традиций питания народов мира» предназначено для подготовки специалистов гостинично-ресторанного и туристического сервиса. Широко освещены вопросы режима питания и приёма иностранных гостей в ресторанах. Многогранно раскрыты особенности кухни разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также особенностям церемоний потребления пищи и подачи блюд.
Для студентов, обучающихся на факультетах туристического и гостинично-ресторанного бизнеса высших и средних специальных учебных заведений. Может быть также интересным для тех, кто любит кулинарное дело или занимается подобным бизнесом. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!