КАЗАН & МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сезон 2017г.-Ведущий: Сталик Ханкишиев Издательство: телеканал НТВ Страна: Россия Год выпуска: 2017 Жанр: кулинарное шоу Язык: русский Продолжительность (общая): 15 x ~ 00:06:00 - ~ 00:10:00 Качество: TVRip Видео:кодек: XviD, DivX, размер кадра: 704x400, 720х448, битрейт: ~ 1750 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: MP3, 2 ch, битрейт: 128 Кбит/с Описание:
Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами разных стран и обогащенную традициями разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Любовь и симпатия к тому, для кого готовишь - главный секрет мастерства Сталика Ханкишиева. Сталик считает, что вкус зависит не от цены и качества продукта, а от отношения, с которым блюдо приготовлено. Для Сталика Ханкишева кулинария - это творчество, полет фантазии и мысли. Как любое творчество, процесс приготовления пищи многогранен. Это яркий, живой рассказ о радостях жизни, среди которых почетное место занимает еда. Ведь культура питания многое говорит о человеке, выражает его мировоззрение и мировосприятие, отношение к жизни, к себе и к ближнему.
Фильм станет лучшим подарком любителям восточной кухни, истинным ценителям многогранного искусства, а также всем тем, кто хочет научиться готовить плов, который когда-то попробовал в Узбекистане.
Сезон 2017 г.:
117. 29-01-2017 - Соло на 4-х сковородках (китайская кухня)
На моём подносе чудесные продукты: свежая рыба, говядина, грудка индейки, грудка утки. Верите ли Вы мне, что все эти продукты можно приготовить одним и тем же способом и каждый раз будет получаться просто восхитительно.
Ингредиенты: соль, перец, соевый соус, лук репчатый, уксус (винный), растительное масло, соус кисло-сладкий, мелкие помидоры черри, паста из ферментированных бобов и перца чили (или кетчуп), зелень, болгарский перец, соус терияки, устричный соус, красно кочанная капуста. 118. 05-02-2017 - Плов из утки
К людям, которые спорят о настоящем плове я отношусь с юмором. Потому, что плов по сути дела - это блюдо конструктор. Вот какие продукты есть, из тех и можно приготовить плов.
Ингредиенты: айва, чернослив, утка, морковь, лук репчатый, рис (басмати) утиный смалец, соль, перец. 119. 12-02-2017 - Таджин с уткой, лимоном и оливками
Многие считают, что готовить по-восточному - это нечто архисложное. Уверяю Вас - это не так. даже марокканское классическое блюдо - таджин с курицей, лимоном и оливками - это очень просто.
Ингредиенты: ножки утки, оливковое масло, лук репчатый, соль, куркума,молотый черный перец, сушёный молотый имбирь, зира, чеснок, петрушка, шафран, смен - пряное топленое марокканское масло (или топленое масло), сыр с сильным запахом (например, рокфор), стакан воды, корица, квашеные лимоны, сахар, оливки. 120. 26-03-2017 - Суп из раков (Биск из раков)
Сначала понаблюдайте за жизнью этих забавных существ, а затем...
Ингредиенты: раки, морковь, укроп, репчатый лук, лавровый лист, гвоздиув, душистый перец, соль, оливковое масло, чеснок, имбирь, коньяк, вино, жирные сливки, сливочное масло черный молотый перец, гренки. 121. 02-04-2017 - Сталик и секреты его кухни
Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева. Пора раскрыть секреты кухни, на которой съёмочная группа проводит самые горячие рабочие часы. Пора показать, как организованы те самые 64 метра, где жарит варит и тушит Сталик - певец казана и мангала. 122. 09-04-2017 - Говяжий хвост по-мароккански
Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.
Ингредиенты:говяжий хвост, репчатый лук, петрушка, укроп, оливковое масло, сливочное масло, имбирь, куркума, черный молотый перец, вода, перец болгарский, соль, полба (либо перловка), изюм, корица (это кладут марокканцы, но Сталик положил зелень и молотый чеснок). 123. 16-04-2017 - Голубцы и фаршированный перец
Секрет вкуса самых обыкновенных, самых обыденных блюд, например таких как голубцы состоит в мелочах. Сегодня поговорим о мелочах и поговорим голубцы и фаршированные перцы.
Ингредиенты: мясо говядины, лук репчатый, капуста, болгарский перец, рис, вода, чеснок, куркума, имбирь, морковь красная, черный молотый перец, молотая зира, соль, паприка, острый чили перец, томаты. 124. 07-05-2017 - Шаурма
Побывал недавно в Стамбуле, ходил по музеям, побродил по дворцам и поел в турецком общепите. И теперь хочу у Вас спросить: кто здесь шаурму не умеет готовить?
Ингредиенты: говяжий бок, соль самого крупного помола, черный перец горошком, курдючное сало, говяжий бульон, соус «Демигляс», лаваш, свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, базилик. Готовится с применением крупного угля. 125. 14-05-2017 - Отличный гамбургер
Многострадальный гамбургер. Ведь хорошее блюдо, ничем не хуже других. Но, что случается со всеми замечательными блюдами, когда они попадают в ресторан быстрого питания.
Ингредиенты: говяжье мясо, соль , черный перец молотый, растительное масло, хлеб, листья салата, майонез, солёные огурцы, котлеты, кетчуп, репчатый лук, свежие огурцы, свежие помидоры. 126. 28-05-2017 - Газиантепский суп
Когда Сталик недавно побывал в Турции, в одной семье он подсмотрел рецепт, который вам может понравится. Дело в том, что ингредиенты очень задорные и при этом простые.
Ингредиенты: мясо, молодой чеснок, молодой лук порей, соль, чёрный перец горошек, два желтка, йогурт, рис, оливковое масло, мята, вода. 127. 04-06-2017 - Утка по-пекински
Меня удивляют рестораны, в которых готовят все тоже самое, что мы и дома можем приготовить. Но вот утка по-пекински - это блюдо, которое дома приготовить очень сложно. Тем не менее Сталик надеется, что настоящие энтузиасты все же найдутся.
Ингредиенты: утка, фенхель, перец хуацзе, бадьян, гвоздика, корица, соус хойсин, соль, кипяток, соевый соус, сахар. 128. 25-06-2017 - Баранина-гриль
Пришел сезон гриля, овощей, хорошего ароматного мяса и отличного настроения. Сегодня у нас бараний бок.
Ингредиенты: бараний бок, соль, перец чёрный молотый, молодой лук, молодой чеснок, чабрец, оливковое масло, топлёное масло. 129. 03-09-2017 - Шашлык Шах-кебаб
Сегодня у нас вновь бараний бок, грудинка и... корейка, а из неё готовят самый лучший шашлык. И мы готовим шашлык шах-кебаб.
Ингредиенты: бараний бок, бараний фарш, соль, перец чёрный молотый, кориандр, зира, красный жгучий перец, замоченная в вине щепа, щепа виноградной лозы (на угли). 130. 10-09-2017 - Шашлык по-Ташкентски
Многие думают, что шашлык исключительно кавказское блюдо и они ошибаются.
Ингредиенты: мясо ягненка, соль, перец красный молотый, уксус винный, чеснок, острый красный перчик, семена кориандра, черный перец горошком, красный лук, зелень. 131. 02-10-2017 - Пастрами-сэндвич
Хлеб и мясо, а что еще надо мужчине для счастья. Гамбургеры, сосиски в тесте, сэндвичи. Сегодня мы приготовим гастрономический сэндвич, легенду Нью-Йорка: пастрами-сэндвич.
Ингредиенты:- мясо, выдержанное в рассоле, дижонская горчица, соль, кориандр, сахар, черный перец, пожитник - все по 18 г, молотый красный перец средней жгучести - 4,5 г, можжевельник - 2,5 г, гранулированный чеснок;
- хлеб обжаренный, чабрец (по желанию), ложка растертого перца чили, маринованные и свежие огурцы;
- для рассола - 2 литра воды, 50 г поваренной соли, 130 г сахара, нитритная соль, 50 мл соевого соуса, две головки репчатого лука, 5 г чёрного перца горошка, 10 г кориандра, 2 г розового перца, 2-3 г можжевельника, 2-3 штуки душистого перца (или 3-4 бутончика гвоздики), 3 листика лаврового листа, 3 головки рубленного чеснока.
Выпуск №122:
Выпуск №123:
Выпуск №124:
Выпуск №125:
Выпуск №126:
Выпуск №127:
Выпуск №128:
Скриншоты новых выпусков: -
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков:
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Последний раз редактировалось: livit (2017-11-26 18:55), всего редактировалось 10 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!