***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение Автор: Анна Бидлингмайер
Издательство: "Питер"
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария, Самосовершенствование
Количество страниц: 140
ISBN: 978-5-496-00093-2
Язык: русский
Формат: FB2
Качество: e-book (изначально компьютерное, цв.иллюстрации)
Описание:
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты – из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка – 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!

Оглавление:

От автора
Введение
Эко-усадьба г-на Бидлингмайера
Восхитительный мир живой еды
Живая эко-кухня – это просто
Волшебство для мам и детей
Что такое эко-кулинария и с чем ее едят
Переходить ли вам на живую кулинарию
Разнообразие эко-блюд
Едим по режиму или когда голодны?
Поведение за столом – это серьезно
Эко-кулинария в условиях мегаполиса
Информация, энергия, вибрация
По карману ли нам «эко»?
Результаты налицо
Через эко-питание – к сыромоноедению
Оживляем себя постепенно
Долго ли ждать результата
Переходить или не переходить?
Что надо знать о продуктах
Знакомство с миром живой эко-еды
Рынок ждет энтузиастов
Эко-кулинария – это эко-жизнь
Переход на эко-кухню – что нас ждет?
Не было бы счастья…
Болезни пищеварительной системы
Самое полезное и здоровое питание
Советы начинающим эко-едам и кулинарам
Основные принципы приготовления и подачи эко-еды
Мои «гуру» эко-кухни
Правила отбора эко-продуктов
Десять самых полезных продуктов питания
Где найти эко-еду? Анализ рынка
Оборудование и инструменты эко-повара
Полное обновление
Ручной труд с положительным настроем
Маленькие премудрости и секретики
Рецепты эко-кухни
«Ромео» – миндальные марципаны
«Руффа» – трюфели на живом кокосе, кокосовом масле и молочке
«Ягодное лукошко» – льняные тарталетки
«Райскилия» – тарталетки на кокосовом орехе
«ШокоЛада» – шоколадные конфеты
«Шарман» – шоколадные трюфели с кедровой сгущенкой
«Гранада» – яблочно-банановый штрудель
Торт «Рекколо» миндально-фруктовый
Конфеты «Восточная ночь»
Эко-крекеры «Тропические крипсы» из кокоса и банана
Эко-салат «Свекольник по-корейски»
Эко-соленые кабачки
«Эко-оливье» из цуккини, шампиньонов и огурцов
Эко-перцы фаршированные
Эко-баклажаны соленые и баклажаны-рулетики
Эко-ассорти овощное
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Сен 10:19

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!