Пловы и блюда из рисаАвтор: коллектив авторов Издательство: "Эксмо" Год выпуска: 2011 Серия: Книга Гастронома Жанр: Кулинария Количество страниц: 66 ISBN: 978-5-699-46794-5 Язык: русский Формат: DjVu Качество: нормальное (отсканированные страницы) Иллюстрации: цветные Описание:
"Школа Гастронома" представляет Вам все разнообразие пловов и блюд из риса.
В книге имеются пошаговые инструкции и красочные иллюстрации.
С помощью таких подсказок Вы без проблем сможете приготовить различные пловы и много других блюд из риса. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!