Instaграмотность Автор (режиссер): Лилия Нилова Издательство: Лилия Нилова Год выпуска: 2017 Жанр: Продвижение инстаграм, SEO Язык: русский Продолжительность (общая): 16:16:24 Качество: PCRec Видео:кодек: AVC/H.264, размер кадра: 640х1280-360х720, битрейт: ~375 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: AAC, 2 ch., битрейт: 38-256 Кбит/с Описание:
Это вся та же Инста-грамотность, только круче!
- Теперь все обучение проходит на современной ОНЛАЙН-платформе
- Для доступа к урокам нужен только Интернет и телефон/ноутбук/планшет
- Я полностью перезаписала все уроки, теперь они ещё информативнее, а информация ещё актуальнее В общем, это самый подробный и полный ОНЛАЙН курс по продвижению в Instagram. И вам стоит принять в нем участие. Почему? -Потому что я смотрела все доступные курсы и школы Instagram в России и училась у пяти экспертов из США, в том числе у ребят из Facebook.
-Потому что у меня больше 2000 учеников, ведущих бизнес в Instagram со средним оборотом 50.000-300.000.
-Потому что я применяю на практике свои знания и вы сами видите как растёт мой аккаунт (330 тысяч подписчиков за 13 месяцев).
Программа курса:
-Оформление аккаунта
-Лимиты и Безопасность
-Виды контента и их использование
-Контент-план и отложенный постинг
-Сервисы статистики
-Бизнес аккаунт
-Вовлечённость
-Хэштеги и Геотеги
-Таргетированная реклама
-Паблики и биржи блогеров
-Звёздные гивэвэи
-Реклама у блогеров
-Нетворкинг
-Shopping Tag
-Продвижение Видео
-Продвижение Stories
-Как попасть в Рекомендованное
-Марафоны, конкурсы, квесты
-Как реанимировать дохлого коня
-Клонирование аккаунта
-Нативная реклама
Дополнительные файлы
__4. Дополнительно к уроку 1. Словарь.pdf
__8. Дополнительно к уроку 4. Полезные приложения для работы в Инстаграм.pdf
__12. Дополнительно к уроку 7. Форма аватаров клиента.xlsx
__17. Дополнительно к уроку 11. Контент план.xlsx
__20. Дополнительно к уроку 13 крутых тем для постов.docx
Скриншоты: -Дополнительная информация:
В раздаче присутствуют дополнительные материалы.
Материал предоставляются на условиях "AS IS" (как есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!