Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны (6 серий) / Minions Mini-Movies & Minion Madness (2010-2013) [4K, HEVC, HDR, Dolby Vision / Blu-Ray Remux] (2160p)
Год выпуска: 2010-2013 Жанр: Мультфильм, короткометражный, комедия, приключения, семейный Выпущено: США, Illumination Entertainment, Reel FX Creative Studios, Universal Studios Home Entertainment Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено Продолжительность: 6 х ~ 00:04:00 Перевод: Дублированный
В ролях: Пьер Соффин, Миранда Косгров, Элси Фишер, Дэна Гайер
О фильме: Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильмам "Гадкий я" и "Гадкий я 2". Техданные Качество: Blu-Ray Remux (2160p) Видео: HEVC, ~ 40 Мбит/с, 3840x2160, 23.976 Кадр/c Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Релиз
Данный вид релизов (контейнер MP4) предназначен для встроенного в ТВ (соответственно, с поддержкой DV) плеер.
Т.Е. Можно использовать как USB flash/HDD, так и DLNA / Plex - подобные сервисы/программы. дополнительный-внешний плеер не обязателен. Внимание!
На моделях LG 2016 возможны сюрпризы "через раз", 2017-2018 должно идти без сюрпризов )
Проверено на LG oled 65b8.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!