Летняя схема-Автор (режиссер): Денис Борисов Издательство: "denis-borisov.com" Страна: Россия Год выпуска: 2015 Жанр: Фитнес, бодибилдинг Язык: русский Продолжительность (общая): 00:36:10 Качество: PCRec Видео:кодек: AVC, размер кадра: 1280x720, битрейт: ~1125-1399 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: AAC, 44.1 KHz, 2 channels, битрейт: 192 Кбит/с Описание:
О РЕЖИМЕ ТРЕНИРОВОК И ПИТАНИЯ ЛЕТОМ!!! Весьма часто последнее время меня терроризируют вопросами по поводу правильного тренинга в теплое время. Вполне очевидно, что летом мы обнажаемся больше, чем в зимний период времени. Поэтому любого нормального человека особенно волнует вопрос что сделать со своим телом такого, чтоб не было стыдно раздеться на пляже.
Давно я не давал вам каких то практических схем. Сейчас решил исправить эту ситуацию и дать вам ПОШАГОВЫЙ алгоритм действий на каждый день для эффективного приведения вашего тела в порядок.-
Дополнительная информация:
РАСПИСАНО АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так же как в "МУЖСКОЙ СХЕМЕ" я расписывал лучший вариант для набора мышечной массы. Так же и в "ЛЕТНЕЙ СХЕМЕ" я расписываю вариант оформления, уплотнения и сушки вашего тела в летний период. Сейчас очень сложно найти что-то толковое в интернете потому что слишком много мусора и избыточного выбора. Чтоб не тратить ваше время впустую я сделал ЭТОТ МАТЕРИАЛ! С его помощью вам можно УЖЕ СЕЙЧАС начать эффективно меняться не тратя свое время на бесконечный перебор разных тренировочных схем и режимов. В общем, я решил сегодня выступить вашим тренером и дать очень подробные практические рекомендации по программе и режиму дня в целом. Это очень подробный и структурированный план. Так подробно программу и режим никто не расписывает. Потому что в большинстве случаев это не нужно или не выгодно тем. Обычно рядом есть тренер, который отслеживает отдых, нагрузку и прогрессию, во-первых. И дает рекомендации по режиму в течении дня, во-вторых. На мой взгляд, это плохо работает. Потому что информация от тренера не структурирована и носит общий характер (ешь больше животных белков, на ночь не ешь углеводов и т.д.). Так человеку сложно сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Он вынужден тратить время на то, чтоб у себя в голове постепенно создавать тот алгоритм действий, который (уже готовый) я выложил в этом пособии. Кроме того, даже одна персональная тренировка с таким опытным тренером будет стоить от 20 до 100 $. А таких тренировок должно быть много, чтоб у вас успел отложиться в голове НАВЫК (нужный набор действий) как на тренировке так и дома. Для тех, у кого нет возможности тратить много денег, я сделал ЭТОТ МАТЕРИАЛ!!! ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ МАТЕРИАЛ? КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что за Чем и Как нужно делать! От ПОДЬЕМА утром из постели, стакана воды и "похода в туалет", до приема комплексного протеина ПЕРЕД СНОМ ночью! Причем я укажу и сколько воды и сколько протеина нужно выпить.
ВСЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ: от ЗАВТРАКА богатого углеводами до УЖИНА богатого белком. С конкретным указанием размера порций и последовательностей приема еды.
От НЕДЕЛЬНОГО СПЛИТА разной интенсивности до КОНКРЕТНОЙ тренировки на все мышечные группы до количества подходов и поторений в них.
ТРИ РАЗДЕЛА: "О СХЕМЕ", "ПИТАНИЕ", "ТРЕНИРОВКИ"!!! В этом пособии вопросы теории затрагиваются очень поверхностно. Я указываю только почему и сразу же перехожу к развернутым практическим рекомендациям. Мне показалось, что ИМЕННО ПРАКТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ - это то, чего реально не хватает многим. Поэтому я сделал ЭТОТ МАТЕРИАЛ!!! ДЛЯ КОГО: В основном для МУЖЧИН среднего уровня подготовки. Опытные, если достигли результата, то уже успели "набить шишки" и научиться.
Полным новичкам (только пришли в зал), если честно, будет сложно приучить себя делать все рекомендации сразу! Кроме того, рекомендации по ТРЕНИРОВКЕ для них будут бесполезны, потому что они еще не умеют правильно сокращать свои мышцы и не подготовили свое тело к силовой нагрузке прогрессирующего характера. ЦЕЛЬ СХЕМЫ: ПЛОТНОСТЬ МЫШЦ + СУХОСТЬ + ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ В схеме присутствует дефицит калорий для того чтоб избавиться от жира и приобрести очерченную мускулатуру. Это то, что мы называем сухостью. Что касается плотности мускулатуры, то это весьма размытое понятие. Плотность или жесткость мы будем достигать за счет питания и большего тренировочного объема. Функциональность - это вопрос приспособленности вашего тела к решению повседневных задач. Достигать это мы будем за счет сокращения отдыха между подходами и большего количества повторений в самих подходах.
-Скриншоты: Дополнительная информация:
В раздаче присутствуют дополнительные материалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!